DOWNLOADS

ITA Flyer

Der ITA-Flyer informiert in komprimierter Form die Angebote von ITA und ihre Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie diesen Flyer andrucken und interessierten Personen weiterleiten würden.

ITA Satzung

Die ITA-Satzung beschreibt Zweck und Struktur des Instituts für Trauerarbeit (ITA) e.V. mit Stand 26.04.2014.

ITA Geschäftsordnung

Die ITA-Geschäftsordnung regelt die interne Arbeitsweise, Transparenz und Aufgabenverteilung innerhalb des Vorstandes.

TBA Broschüre

In dieser Dokumentation werden alle Details zur Trauerbegleiter-Ausbildung für Erwachsene in geschlossener Form dokumentiert. Diese Broschüre kann z.B. zur Ansicht ausgedruckt werden.

TBA K&J Broschüre

In dieser Dokumentation werden alle Details zur Trauerbegleiter-Ausbildung für Kinder und Jugendlich in geschlossener Form dokumentiert. Diese Broschüre kann z.B. zur Ansicht ausgedruckt werden. Ergänzung (weitere Referenten)

Persönliche Daten

Wenn Sie sich zu einer Ausbildung zur Trauerbegleitung anmelden, so bitten wir um die Informationen in diesem Fragebogen.

TBA Anmeldeformular

Wenn Sie sich zu einer Ausbildung zur Trauerbelgeitung für Erwachsene verbindlich anmelden wollen, so füllen Sie bitte dieses Formular aus und schicken es an uns.

TBA K&J Anmeldeformular

Wenn Sie sich zu einer Ausbildung zur Trauerbegleitung für Kinder und Jugendliche verbindlich anmelden wollen, so füllen Sie bitte dieses Formular aus und schicken es an uns.

Antragsformular ITA-Mitgliedschaft

Sie haben hier die Möglichkeit, das Antragsformular für die ITA-Mitgliedschaft herunterzuladen und auszudrucken.

ITA-Beitragsordnung

In der Beitragsordnung ist die Höhe der Mitgliedsbeiträge festgelegt.