DOWNLOADS

ITA FLYER | ITA SATZUNG | ITA GESCHÄFTSORDNUNG | TBA BROSCHÜRE | TBA K&J BROSCHÜRE | ANTRAGSFORMULAR ITA MITGLIEDSCHAFT | ITA BEITRAGSORDNUNG | ITA-DATENSCHUTZRICHTLINIE/a>

ITA Flyer

Der ITA-Flyer informiert in komprimierter Form die Angebote von ITA und ihre Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie diesen Flyer andrucken und interessierten Personen weiterleiten würden.

ITA Satzung

Die ITA-Satzung beschreibt Zweck und Struktur des Instituts für Trauerarbeit (ITA) e.V. mit Stand 26.04.2014.

ITA Geschäftsordnung

Die ITA-Geschäftsordnung regelt die interne Arbeitsweise, Transparenz und Aufgabenverteilung innerhalb des Vorstandes.

TBA Broschüre

In dieser Dokumentation werden alle Details zur Trauerbegleiter-Ausbildung für Erwachsene in geschlossener Form dokumentiert. Diese Broschüre kann z.B. zur Ansicht ausgedruckt werden.

TBA K&J Broschüre

In dieser Dokumentation werden alle Details zur Trauerbegleiter-Ausbildung für Kinder und Jugendlich in geschlossener Form dokumentiert. Diese Broschüre kann z.B. zur Ansicht ausgedruckt werden. Ergänzung (weitere Referenten)

Antragsformular ITA-Mitgliedschaft

Sie haben hier die Möglichkeit, das Antragsformular für die ITA-Mitgliedschaft herunterzuladen und auszudrucken.

ITA-Beitragsordnung

In der Beitragsordnung ist die Höhe der Mitgliedsbeiträge festgelegt.

ITA-Datenschutzrichtlinie

Unsere Datenschutzrichtlinie gemäß EU-DSGVO (siehe auch Datenschutz)